您好,欢迎您来到DOIT! [ 登录 ] [ 免费注册 ]
您的位置:主页 > Win8速递 > 正文

微软:期待Win8触控产品抢夺平板市场

21世纪经济报道 13年02月25日 10:59 【转载】 作者:中关村在线 责任编辑:尤佳

导读:微软Windows部门首席财务官塔米 雷勒(Tami Reller)近日接受媒体采访时表示,Windows 8已经取得了良好的成绩,未来一段时间,随着触控产品的陆续上市,Windows 8的销量还将持续增高。

关键词: 微软 平板电脑 产品 市场 windows 8

微软Windows部门首席财务官塔米 雷勒(Tami Reller)近日接受媒体采访时表示,Windows 8已经取得了良好的成绩,未来一段时间,随着触控产品的陆续上市,Windows 8的销量还将持续增高。

来自1月初的一份统计数据显示,微软已经售出了6000万份Windows 8授权拷贝。该成绩与三年前的Windows 7发售时的销售表现一致。“Windows 8的销售刚刚起步,未来还有更广阔的成长空间。未来,Windows 8设备将会有更多型号选择。”

雷勒希望OEM厂商通过生产超轻薄的笔记本、平板设备能够与iPad以及安卓设备形成竞争,抢夺触控设备的市场。“节日促销期间,Windows 8设备受到热捧。很多Windows 8设备都售罄了。”

世界最薄超极本 宏碁S7触屏本首发评测

微软:期待Win8触控产品抢夺平板市场

未来,微软将加速各个部门的整合。如Bing、Xbox、Office等。这些应用将配合服务器和工具部门,促成Windows 8的云服务。这也是此前微软CEO史蒂夫 鲍尔默(Steve Ballmer)所希望的“驱动微软各个团队之间的协作”的目标。

  • 人人网
  • 转播到腾讯微博腾讯微博
  • 新浪微博