您好,欢迎您来到DOIT! [ 登录 ] [ 免费注册 ]
您的位置:主页 > Win8速递 > 正文

前途堪忧 Win8上市三个月市场份额仅2.36%

网易科技 13年02月04日 11:26 【转载】 作者:爱活网 责任编辑:尤佳

导读:对于急于看到业务起色的微软Windows部门而言,2013年这个开头可谓厄运连连。Windows市场份额调查报告送来了一好一坏两个消息。坏消息是,这款全新的操作系统的市场份额相当低,仅为2.36%;好消息是,Windows 7首次出现下降,约为44.48%,而Windows XP仍有39.51%。

关键词: 微软 市场份额 windows 8

对于急于看到业务起色的微软Windows部门而言,2013年这个开头可谓厄运连连。Windows市场份额调查报告送来了一好一坏两个消息。坏消息是,这款全新的操作系统的市场份额相当低,仅为2.36%;好消息是,Windows 7首次出现下降,约为44.48%,而Windows XP仍有39.51%。

前途堪忧 Win8上市三个月市场份额仅2.36%

根据调研公司Net Applications预测的趋势,Windows 8的市场份额逐月上升,但是速度相当缓慢,所以整体来说Windows 8中规中矩,既不成功也不失败。相比之下Windows 7头六个月的份额约10%不到,还是建立在Vista的失败之上。

本文导航
  • 人人网
  • 转播到腾讯微博腾讯微博
  • 新浪微博