您好,欢迎您来到DOIT! [ 登录 ] [ 免费注册 ]
您的位置:主页 > Win8平板 > 正文

微软Win8平板Surface Pro或月底发售

中关村在线 13年01月06日 14:35 【转载】 作者:中关村在线 责任编辑:尤佳

导读:来自国外Softpedia网站的可靠消息称,微软Surface Pro平板将会在1月29日正式发布,并在1月30日正式开始发售。微软之前也曾承诺过将会在本月正式推出的Surface Pro。

关键词: Surface Pro 微软 平板电脑

来自国外Softpedia网站的可靠消息称,微软Surface Pro平板将会在1月29日正式发布,并在1月30日正式开始发售。微软之前也曾承诺过将会在本月正式推出的Surface Pro。

采用X86架构的微软Surface Pro平板电脑(图片来自微软)

采用X86架构的微软Surface Pro平板电脑

微软之前公布的Surface Pro的参数(图片来自微软)

微软之前公布的Surface Pro的参数

微软官方目前并未对这个消息进行回应,微软曾表示64GB版本的Surface Pro售价为899美元(约5601元人民币),而64GB版本的售价为999美元(约6224元人民币)。

  • 人人网
  • 转播到腾讯微博腾讯微博
  • 新浪微博