您好,欢迎您来到DOIT! [ 登录 ] [ 免费注册 ]
您的位置:主页 > Win8学院 > 正文

关机/截屏超简单 Windows 8十大隐藏功能揭秘

搜狐IT 12年12月11日 11:00 【转载】 作者:Eskimo 责任编辑:尤佳

导读:12月11日消息,对比Windows 7,最新Windows 8操作系统的一些功能不那么容易找到,刚刚升级的用户可能需要一定的时间来探索。科技网站Techradar日前就盘点了Windows 8中10个非常有用,但并不好找的功能。

关键词: 微软 windows 8

12月11日消息,对比Windows 7,最新Windows 8操作系统的一些功能不那么容易找到,刚刚升级的用户可能需要一定的时间来探索。科技网站Techradar日前就盘点了Windows 8中10个非常有用,但并不好找的功能。

1.开始菜单

把鼠标移至屏幕左下角并单击后系统会进入满是动态磁贴的新版开始屏幕之中。但如果你右键单击的话,会弹出通往系统关键区域的连接菜单,包括控制面板、命令提示符和任务管理器。

2.同步你的设置

Windows 8支持从前的账户系统,但你也可以建立连接到你Windows ID的新型用户账户,并从SkyDrive、Xbox、Hotmail/Outlook中引入信息。

连接的账户还可以在设备间同步你的Windows设置(从墙纸到浏览器历史),如果你拥有多台设备的话,这将是个有用的功能。

运行“设置”超级按钮,然后选择“更改电脑设置,打开“同步你的设置”页面来设定该功能。

  • 人人网
  • 转播到腾讯微博腾讯微博
  • 新浪微博