您好,欢迎您来到DOIT! [ 登录 ] [ 免费注册 ]
您的位置:主页 > Win8速递 > 正文

微软Win8发布在即 Windows发展史回顾

腾讯科技 12年09月17日 11:21 【转载】 作者:中涛 责任编辑:尤佳

导读:随着大量关于微软Windows 8操作系统的消息传播,还有各个测试版本的推出,正式版的Windows 8操作系统不出意外的话将会与消费者见面了。广大用户有机会接触到正式版微软全新一代的操作系统。

关键词: Windows windows 8 微软

微软Win8发布在即 Windows发展史回顾

随着大量关于微软Windows 8操作系统的消息传播,还有各个测试版本的推出,正式版的Windows 8操作系统不出意外的话将会与消费者见面了。广大用户有机会接触到正式版微软全新一代的操作系统。因为Windows 7的优异表现令大家对正式版的Windows 8操作系统再次充满了期待,根据微软官方透露,Windows 7在全球授权销量已经达到了5亿份,平均每秒售出7张,Windows 7操作系统在两年的时间里已经迅速成长为Windows历史上最受大众欢迎的产品,消费者满意度高达95%,目前已经成为电脑市场上的主流操作系统。

相对于Win7系统而言,就目前已经可以下载的Win8版本中看,Win8将带来巨大的变化,不进是界面外观上完全颠覆原有的Windows操作系统界面,性能上也会有很大幅度的提升,不只是运行在PC上,还会运行在移动设备之上。回顾历史,自1985年Windows 1.0面世以来微软就以其强大的实力和创新能力引领者IT界的发展,成为全球关注的焦点。每次新一代的Windows操作系统的到来,总是离不开之前若干代Windows的技术累积,在我们欢迎全新的Windows 8操作系统的到来的同时,我们还是先回过头来看看历史上不同时期的Windows系统。

  • 人人网
  • 转播到腾讯微博腾讯微博
  • 新浪微博