您好,欢迎您来到DOIT! [ 登录 ] [ 免费注册 ]
您的位置:主页 > Win8平板 > 正文

为Win8和Surface平板 微软要开32家临时零售店

IT专家网 12年09月13日 10:20 【转载】 作者:凤凰科技 责任编辑:尤佳

导读:国外科技资讯网站ZDNet报道,适逢推出Windows8操作系统之际,微软宣布计划今年秋季将在美国各地建立32个临时零售店。

关键词: 微软 Surface 平板电脑 windows 8

国外科技资讯网站ZDNet报道,适逢推出Windows8操作系统之际,微软宣布计划今年秋季将在美国各地建立32个临时零售店。

微软此举很可能处于两方面考虑。其中原因之一,同时也最直接的原因就是为了迎接假日购物季节的到来;第二个原因则可能涉及微软的一些重大产品发布。

人们对于微软产品的热切期待,不仅仅是其Windows 8操作系统,而且还包括由微软自主研发、搭载Windows 8操作系统的平板电脑,微软Surface。在平板市场,随着苹果iPad和亚马逊新Kindle Fire HD的重拳出击,微软需要在舞台上给人们带来一款属于自己的新产品。

微软还准备推出运行Windows Phone 8操作系统的新一代智能手机,或许微软正打算在即将开张的临时商店中展示这些新产品。

微软此次计划建立的32家临时零售店选址相对均衡,重点分布在大都市的商场。我们尚未获知这些临时零售店何时开张,但我们推定它们将在微软正式宣布Windows 8操作系统上市后不久开业。在这里,用户可以选择购买到在微软永久零售商店里的类似商品。

  • 人人网
  • 转播到腾讯微博腾讯微博
  • 新浪微博