您好,欢迎您来到DOIT! [ 登录 ] [ 免费注册 ]
您的位置:主页 > Win8速递 > 正文

Win8应用商店应用定价:最低1.49美元

WIN8频道 12年07月23日 10:18 【转载】 作者:新浪科技 责任编辑:尤佳

导读:微软上周在一篇博文中详细描述了Windows Store的定价方案。Windows Store应用售价最低为1.49美元,最高为999.99美元,同时将为付费应用提供7日免费试用,用户用过以后再考虑是否购买。

关键词: 应用 微软 应用商店 Windows8

微软上周在一篇博文中详细描述了Windows Store的定价方案。Windows Store应用售价最低为1.49美元,最高为999.99美元,同时将为付费应用提供7日免费试用,用户用过以后再考虑是否购买。

但与其他所有应用商店不同的是,微软不允许开发者将应用价格定在0.99美元。微软还称,Windows Store的应用销售额在2.5万美元以下时,微软会分成30%,这也是行业标准分成比例;一旦销售额达到或超过2.5万美元,微软的分成比例会降至20%。

此外,微软还在Windows Store尝试一种“先尝后买”的政策,让开发者提供应用的免费试用期。免费试用期持续7天,用户用过以后再考虑是否购买。业内人士指出,微软这两个决定十分明智,20%的分成比例可能会让开发者为Windows Store优先开发应用,而“先尝后买”政策则可能会提升Windows Store应用的下载量。

  • 人人网
  • 转播到腾讯微博腾讯微博
  • 新浪微博