您好,欢迎您来到DOIT! [ 登录 ] [ 免费注册 ]
您的位置:主页 > Win8速递 > 正文

微软宣布Windows 8于10月26日正式发售

新浪科技 12年07月19日 09:17 【转载】 作者:唐风 责任编辑:尤佳

导读:北京时间7月19日凌晨消息,微软Windows部门总裁史蒂芬·斯诺夫斯基(Steven Sinofsky)在公司年度销售会议上宣布,下一代操作系统Windows 8将于10月26日正式发售。

关键词: windows 8 微软

北京时间7月19日凌晨消息,微软Windows部门总裁史蒂芬·斯诺夫斯基(Steven Sinofsky)在公司年度销售会议上宣布,下一代操作系统Windows 8将于10月26日正式发售。

微软表示,Windows XP、Windows Vista和Windows 7用户都可升级到Windows 8,这个新的操作系统是微软对Windows的全面改革,旨在同时用于传统台式机和平板电脑。

微软还将推出仅用于平板电脑的Windows 8版本,即Windows RT,后者将在基于ARM处理器的平板电脑上使用,iPad也使用这种处理器。微软计划在今年秋天发布基于Windows RT系统的Surface平板电脑,但尚未公布具体的发布日期。业界人士猜测,这种平板电脑也将在10月26日前后推出。

  • 人人网
  • 转播到腾讯微博腾讯微博
  • 新浪微博