您好,欢迎您来到DOIT! [ 登录 ] [ 免费注册 ]
您的位置:主页 > Win8速递 > 正文

微软官方博客Win8 Metro开发指引 增加API

WIN8频道 12年07月04日 11:26 【转载】 作者:cnbeta 责任编辑:尤佳

导读:随着RTM版Windows 8发布日期日益临近,越来越多的开发者加入了到即将到来的桌面系统的软件开发中,最近Windows 8开发博客上有贴出了更详细的开发向导,让开发者能够轻松愉快的创建独特的Metro风格应用。

关键词: 微软 windows 8 Metro 开发 API

随着RTM版Windows 8发布日期日益临近,越来越多的开发者加入了到即将到来的桌面系统的软件开发中,最近Windows 8开发博客上有贴出了更详细的开发向导,让开发者能够轻松愉快的创建独特的Metro风格应用。

对此微软称:“很多的开发者已经开始开发具有Metro风格的软件,并提供了很多有用的反馈和建议,这使我们将不断改善我们的平台和开发工具。”

截至目前,微软称已经有超过1000 WinRT API介绍给开发者,同时在今年5月份的时候又加入了334种API。同时微软称:“目前已经增加了更多的开发工具,能帮助更多的开发者轻松上手入门,开始自己的Metro之旅。”

  • 人人网
  • 转播到腾讯微博腾讯微博
  • 新浪微博