您好,欢迎您来到DOIT! [ 登录 ] [ 免费注册 ]
您的位置:主页 > Win8平板 > 正文

Win8今年将抢占4%的平板电脑市场份额

win8频道 12年04月18日 10:36 【转载】 作者:IT之家 责任编辑:尤佳

导读:业界预期微软将于今年十月份发布Win8正式版,Windows8是微软正式向平板电脑发起冲击的产品,面向触摸操作进行特别优化,全新的Metro界面基本就是为触摸设备而生。

关键词: 平板电脑 Windows8 市场份额 微软

业界预期微软将于今年十月份发布Win8正式版,Windows8是微软正式向平板电脑发起冲击的产品,面向触摸操作进行特别优化,全新的Metro界面基本就是为触摸设备而生。

今年年底我们将可以看到Win8运行在X86和ARM架构的硬件设备上,尤其是英特尔和合作伙伴正准备借Win8入侵平板电脑市场,将与ARM展开真正的竞争。

Gartner的报告称Win8今年预计可以抢占4%的平板电脑市场。Gartner预测,苹果iPad今年的全球销量将达到7300万台,而Android平板电脑销量为3800万台,Windows平板电脑销量则为480万台。

  • 人人网
  • 转播到腾讯微博腾讯微博
  • 新浪微博