您好,欢迎您来到DOIT! [ 登录 ] [ 免费注册 ]
您的位置:主页 > Win8与云 > 正文

马宏升英特尔携手Win8打造完美云端体验

中关村在线 12年04月17日 11:00 【转载】 作者:中关村在线 责任编辑:张存

导读:北京时间2012年4月11日上午,2012年英特尔信息技术峰会(简称idf2012)在北京国家会议中心正式开幕。idf2012是英特尔自2007年以来连续第六年在中国首发,一直以来idf重点在前瞻it产业的发展与计算体验的变革,共迎个性化计算时代的到来。

关键词: 微软 win8与云 Windows 8

北京时间2012年4月11日上午,2012年英特尔信息技术峰会(简称idf2012)在北京国家会议中心正式开幕。idf2012是英特尔自2007年以来连续第六年在中国首发,一直以来idf重点在前瞻it产业的发展与计算体验的变革,共迎个性化计算时代的到来。

据记者了解,此次主题为“天空无边界,发展无止境”的idf2012,将展示超极本、智能手机、数据中心、云计算等领域的最新成果。

马宏升:英特尔携手win8打造完美云端体验

英特尔公司全球执行副总裁、中国区董事长马宏升在idf2012现场

云计算成为当下业界热议的重点话题。如同其他一些新事物一样,经过了云计算概念、市场炒作期、成熟期,现在用户普遍的心声是忧虑云计算如何落地。

云终端的兴起,让云计算落地成为用户最直接的体验。不管是智能手机、还是平板电脑都成为人们日常工作和生活中必不可少的便携设备了。如何通过这些常用的设备,帮助人们去体验云计算应用。


马宏升:英特尔携手win8打造完美云端体验

idf2012现场演示

2012年4月11日上午的idf2012大会上,英特尔公司全球执行副总裁、中国区董事长马宏升透露,在平板电脑领域,英特尔正与微软的windows 8合作,准备为用户打造一个完美的云终端体验。

英特尔演示最新云终端

在idf2012现场,英特尔公司全球副总裁、pc客户端事业部总经理kirk b.skaugen对英特尔与win8的结晶之作平板电脑演示。

马宏升:英特尔携手win8打造完美云端体验

现场演示

  • 人人网
  • 转播到腾讯微博腾讯微博
  • 新浪微博